Сопина Ирина

Телефон: +7 (906) 149-16-19

КогдаСоперникиРезультат
Сопина - Королева
Сопина - Юдин
Сопина - Гуденко
Сопина - Засорина
14 марта 2020 — 22 марта 2020Сопина - Борисов
27 февраля 2020 — 06 марта 2020Сопина - Нестеренко
11 февраля 2020 — 19 февраля 2020Усольцева - Сопина
03 февраля 2020 — 11 февраля 2020Сопина - Майстренко
Сопина - Гиркало
Сопина - Дмитриев
Сопина - Ремнёв 3:6 5:7
Сопина - Гусев5:7 1:6
17 сентября 2019 — 22 сентября 2019Сопина - Королева
12 сентября 2019 — 17 сентября 2019Усольцева - Сопина4:6 3:6
07 сентября 2019 — 12 сентября 2019Шмановский - Сопина6:1 7:5
02 сентября 2019 — 07 сентября 2019Сопина - Шохор 1:6 2:6
28 августа 2019 — 02 сентября 2019Сопина - Засорин3:6 5:7
23 августа 2019 — 28 августа 2019Сопина - Данилин6:4 3:6 3:6
18 августа 2019 — 23 августа 2019Сопина - Лебедева
03 августа 2019 — 08 августа 2019Сопина - Засорина6:4 3:6 6:7
Сопина - Муратова
Сопина - Королева
Сопина - Данилин
Сопина - Фомин
Сопина - Берлизов
Сопина - Биктимерова
Сопина - Фильченкова
06 июня 2019 — 12 июня 2019Лебедева - Сопина
31 мая 2019 — 06 июня 2019Сопина - Юдин
19 мая 2019 — 25 мая 2019Усольцева - Сопина
13 мая 2019 — 19 мая 2019Сопина - Антонов
Хачатурян - Сопина6:2 6:0
Сопина - Толиков1:6 3:6
Засорина - Сопина
Сопина - Юдин
10 апреля 2019 — 19 апреля 2019Засорин - Сопина
24 февраля 2019 — 05 марта 2019Гиркало - Сопина
15 февраля 2019 — 24 февраля 2019Сопина - Антонов1:6 0:6
Сопина - Лебедев
Сопина - Нестеренко
Сопина - Засорина
Сопина - Шилкова
18 сентября 2018 — 22 сентября 2018Сопина - Волков
14 сентября 2018 — 18 сентября 2018Сопина - Тепин
10 сентября 2018 — 14 сентября 2018Усольцева - Сопина
06 сентября 2018 — 10 сентября 2018Гуденко - Сопина
02 сентября 2018 — 06 сентября 2018Шишкина - Сопина
29 августа 2018 — 02 сентября 2018Юдин - Сопина
21 августа 2018 — 25 августа 2018Лебедева - Сопина
17 августа 2018 — 21 августа 2018Шмановский - Сопина
13 августа 2018 — 17 августа 2018Сопина - Королева
09 августа 2018 — 13 августа 2018Сопина - Еремин
05 августа 2018 — 09 августа 2018Сопина - Засорин
01 августа 2018 — 05 августа 2018Сопина - Данилин
Хватьков - Сопина
Сабиров - Сопина
Тепин - Сопина2:6 6:3 7:5
Усольцева - Сопина6:1 7:5
Филиппов - Сопина
Барышников - Сопина
Прокопенко - Сопина
Точиловский - Сопина6:1 6:1
Шмановский - Сопина
Колесников - Сопина
Пасховер - Сопина6:1 6:0